Kunst Kurse

Atelier Akkela Dienstbier

Themen und Termine 2017/18

Winterruhe

Die Natur zieht sich zurück und ruht, bei uns Menschen geht alles aufregend weiter – vor allem vor Weihnachten.
Einen Tag sich gönnen: geruhsam mit genussvollem Malen und entspannender Musik. Innere Einkehr im malerischen Dialog mit sich selber um sich gestärkt wieder dem Alltag zu zuwenden.

25.November 2017 – 11.00 – 16.00 Uhr
Kosten: 60.- € (incl. Material)

Jahreswechsel 2017/18

Den Jahresanfang bewusst begehen mit einem malerischen Ritual von Abschied und Neubeginn. Einmal nach hinten blicken und dann Visionen für das Neue Jahr entdecken. Über das Malen werden innere Bilder sichtbar. Auf zu neuen Ufern!

13.Januar 2018 – 11.00 – 16.00 Uhr
Kosten: 60.- € (incl. Material)

TeilnehmerInnenzahl 3-6
Verbindliche Anmeldung per Mail: akkela.dienstbier@gmx.de

Farbe in Bewegung

Farbe fließt, Farbpunkte hüpfen, Farbspuren wischen über das Papier. Ein Strich jagt über die Bildfläche, der Malprozess ist dynamisch und vielleicht wild. Die Farbe bewegt uns – wir bewegen die Farbe. Im Wechselspiel von Ruhe und Lebendigkeit können spannende Bildkompositionen entstehen. Anregen lassen wir uns von Musik und den unterschiedlichen Malwerkzeugen.

10.Februar 2018 – 11.00 – 16.00 Uhr
Kosten: 70.- € (incl. Material)

Malpause

An diesem Termin geht es um deine Ideen und ureigenen Malimpulse, fein und klein oder groß und farbig oder, oder….  Es stehen verschiedene Materialien zur Verfügung und es werden kleine Impulse für individuelle Gestaltungen gegeben. Es können auch Arbeitsansätze und Materialien mitgebracht werden.

1. März 2018 – 11.00 – 16.00 Uhr
    Kosten: 70.- € (incl. Material)

TeilnehmerInnenzahl 3-6
Verbindliche Anmeldung per Mail: akkela.dienstbier@gmx.de